Diretrizes para autores

Diretrizes para autores:

Submissão de resumos (1ª etapa):

  • Submissão de resumo  (250 palavras + 5 palavras-chave) até 1 de maio. Contudo, autores que não tenham submetido resumo no prazo referido ainda poderão submeter artigo ou resumo alargado (começando pela 2ª etapa).

Submissão de artigos ou resumos alargados (2ª etapa): até 30 de Junho

  • Os artigos e resumos alargados poderão ser submetidos nas seguintes línguas: Inglês, Português e Espanhol.
  • Os artigos não deverão exceder as 6000 palavras (formato Microsoft Word, fonte Garamond 11, espaçamento simples) incluindo bibliografia.
  • Os resumos alargados não deverão exceder as 3000 palavras (formato Microsoft Word, fonte Garamond 11, espaçamento simples) incluindo bibliografia.
  • Os artigos e resumos alargados devem incluir um resumo curto de até 150 palavras e 5 palavras-chave na sua língua original. Se esta língua for o Português ou o Espanhol, o trabalho deve incluir também um resumo e palavras-chave em Inglês.
  • A submissão de artigos ou resumos alargados para esta conferência pressupõe, por defeito, a declaração, por parte dos seus autores, de que o trabalho submetido é um original nunca antes publicado nem submetido a outras publicações, e a transmissão dos direitos de autor para a ESCOLA SUPERIOR DE GESTÃO, HOTELARIA E TURISMO da UNIVERSIDADE DO ALGARVE, autorizando desde já e sem limite temporal a divulgação e eventual comercialização do mesmo através de meios de difusão impressos, electrónicos ou outros, incluindo bases de dados científicas nacionais e internacionais, assim como repositórios institucionais.
  • A não-aceitação da proposta submetida para publicação pressupõe automaticamente a cessação da transmissão dos Direitos de Autor para a ESCOLA SUPERIOR DE GESTÃO, HOTELARIA E TURISMO da UNIVERSIDADE DO ALGARVE.
  • Os artigos e resumos alargados deverão incluir o seu título em Inglês se esta não for a sua língua original.
  • Os artigos e resumos alargados deverão ter uma estrutura interna, de preferência com introdução, metodologia, discussão de resultados e conclusões, assim como também bibliografia ou referências bibliográficas.
  • Adicionalmente os autores devem enviar um currículo curto de até 5 linhas, onde conste: nome, endereço, e-mail, número de telefone, grau académico, categoria profissional, departamento e universidade.
  • Tabelas, gráficos e imagens devem não só constar no texto, mas também ser enviadas em separado no formato em que foram criados.
  • Os artigos e resumos alargados são da responsabilidade dos seus autores.
  • A formatação deve ser feita de acordo com o seguinte template: template


Copyright © 2012. University of the Algarve, School of Management, Hospitality and Tourism. Campus da Penha, Faro, Portugal.